Apúntate a nuestra Newsletter


  • Inicio
  • Programas
  • 3x06 - Soporte gratuito para Joomla! ¿foros o redes sociales?

3x06 - Soporte gratuito para Joomla! ¿foros o redes sociales?

Lunes, 17 Noviembre 2014 - 20:00 España | 16:00 Argentina-Chile | 14:00 Colombia-Perú | 13:00 México

Etiquetas: comunidad Temporada 3

Analizamos los distintos lugares en los que se puede encontrar soporte para Joomla, centrándonos especialmente en los foros oficiales frente a los distintos grupos y comunidades existentes en las redes sociales.

Aún estamos trabajando en la web, en breve ampliaremos información sobre este programa.

¿Te ha gustado? Ayúdanos compartiendo este programa en redes sociales:

Programas relacionados:

2x04 - Joomla Community Magazine - JCM

2x04 - Joomla Community Magazine - JCM

Presentación en sociedad y análisis de la edición en español de la Joomla Community Magazine, la publicación mensual de la comunidad Joomla en la que podemos leer artículos, tutoriales, noticias, etc... sobre el CMS.

Invitados en este programa:

Comentarios del programa:




joomgouts-hangouts sobre joomla es un proyecto 100% comunitario y sin ánimo de lucro.
Se desarrolla en colaboración con: desarrollo web