Apúntate a nuestra Newsletter


3x11 - Joomla gratis con joomla.com y la demo oficial

Lunes, 02 Febrero 2015 - 20:00 España | 16:00 Argentina-Chile | 14:00 Colombia-Perú | 13:00 México

Etiquetas: Hosting Temporada 3

Desde 2010, Joomla ofrece un servicio "demo" para probar el CMS online, con acceso tanto al front como al backend. El servicio original permitía la creación de una instalación Joomla que estaría operativa durante 30 días, pudiendo pasar a una cuenta de pago del proveedor del servicio o migrar el sitio a otro alojamiento una vez finalizado ese periodo.

Tras lanzar una petición de propuestas pública, en 2013 se seleccionó un nuevo proveedor para este servicio, y en septiembre de 2014 se lanzó el nuevo servicio, que ampliaba la oferta a 90 días de uso gratuito, y que además ofrecía la posibilidad de lanzar instancias "virtuales" de 90 minutos de vida para hacer pruebas rápidas sobre la marcha.

Y a principios de 2015, la oferta se completaba con el lanzamiento de joomla.com, un servicio de "Joomla en la nube" que permite registrar un subdominio gratuito y manejar una instancia limitada de Joomla (no se pueden instalar ni extensiones ni plantillas externas) indefinidamente.

En este programa analizamos tanto las dos versiones de la demo como el servicio joomla.com, para mostraros qué fácil es poder probar Joomla o tener un sitio sencillo basado en Joomla de manera totalmente gratuita.

Enlaces y Notas del programa:

¿Te ha gustado? Ayúdanos compartiendo este programa en redes sociales:

Programas relacionados:



Comentarios del programa:




joomgouts-hangouts sobre joomla es un proyecto 100% comunitario y sin ánimo de lucro.
Se desarrolla en colaboración con: desarrollo web