Apúntate a nuestra Newsletter


  • Inicio
  • Programas
  • 3x14 - Introducción a la programación para Joomla: conceptos finales y resolución de dudas

3x14 - Introducción a la programación para Joomla: conceptos finales y resolución de dudas

Lunes, 09 Marzo 2015 - 20:00 España | 16:00 Argentina-Chile | 14:00 Colombia-Perú | 13:00 México

Etiquetas: Extensión programacion Temporada 3

A lo largo de las últimas semanas hemos estado viendo de la mano de Roberto Segura una introducción a la programación con Joomla. En el primer programa de la serie, veíamos conceptos básicos, cómo configurar nuestro entorno de trabajo y unas primeras directrices. En el segundo, entramos de lleno en la programación de un módulo para Joomla; se trataba de un módulo que, si bien era de funcionalidad sencilla, iba más allá del típico "hola mundo", y además introducía una serie de "extras" que no eran realmente necesarios, pero que nos servirán para aprender buenas prácticas de cara a futuros proyectos basados en Joomla.

En este último programa de la serie, Roberto nos completará la parte teórica (apoyada desde luego en código real) con algunos conceptos que no dio tiempo en el anterior programa. Tras ello, veremos un repaso de todo lo visto en los 3 programas para asentar conceptos, y abriremos turno de preguntas para todas las dudas que os hayan ido surgiendo a lo largo de las más de 3 horas que hemos tenido a Roberto enseñándonos a programar Joomla correctamente.

Sin duda, un buen colofón para esta serie que, visto el feedback que hemos recibido, era de lo más necesaria, y que esperamos ayude a muchos a iniciarse en el desarrollo para Joomla correctamente.

¿Te ha gustado? Ayúdanos compartiendo este programa en redes sociales:

Programas relacionados:





Invitados en este programa:

Comentarios del programa:




joomgouts-hangouts sobre joomla es un proyecto 100% comunitario y sin ánimo de lucro.
Se desarrolla en colaboración con: desarrollo web