Apúntate a nuestra Newsletter


4x16 - Joomla Extensions Directory con Anibal Sánchez

Lunes, 20 Junio 2016 - 20:00 España | 15:00 Argentina-Chile | 13:00 Colombia-Perú | 13:00 México

Etiquetas: Extensión joomla Temporada 4

El JED es el portal comunitario oficial donde encontrar las mejores extensiones para Joomla!. De la mano de Anibal Sánchez, Marketing Manager del JED, daremos un repaso al portal y comentaremos las novedades de este.

Gracias a este gran repositorio de extensiones podemos ampliar con seguridad y tranquilidad la experiencia con Joomla! dotando a este de estupendas extensiones que extienden su funcionalidad.

Recientemente el desarrollo y mantenimiento del JED se ha abierto para colaborar de forma pública en él, para que sea la comunidad quien ayude a su crecimiento y garantice su calidad y la de sus extensiones listadas.

En este programa veremos como poder participar y aportar a este importante proyecto dentro de Joomla!.

Enlaces y Notas del programa:

¿Te ha gustado? Ayúdanos compartiendo este programa en redes sociales:

Programas relacionados:

3x20 - Cómo vender extensiones o plantillas Joomla!

3x20 - Cómo vender extensiones o plantillas Joomla!

Cuando hablamos de ganarnos la vida con Joomla, una de las salidas más atractivas es la de crear extensiones o plantillas. En este programa analizamos las luces y sombras de este modelo de negocio con Aníbal Sánchez.

Invitados en este programa:

Comentarios del programa:




joomgouts-hangouts sobre joomla es un proyecto 100% comunitario y sin ánimo de lucro.
Se desarrolla en colaboración con: desarrollo web